Überbackene Ofenkartoffeln mit Spargel

                        
                        Zeit gesamt 
                        1 Std. 15 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 15 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel rundherum einstechen und mit 2 EL Öl einreiben. Mit 2 Prisen Salz bestreuen und in die Auflaufform legen. Im heißen Ofen ca. 50 Min. garen.
- 2In der Zwischenzeit Knoblauch mit…
Tipp
                          Wollt ihr eine größere Menge Spargel zubereiten, überbackt die Kartoffeln mit Käse und dämpft den Spargel separat im Dampfgaraufsatz. Dafür 1000 g Wasser in den Mixtopf füllen. 1000 g Spargel im Dampfgaraufsatz verteilen und weißen Spargel 20–25 Min. | Dampfgaren bzw. 5–10 Min. für grünen Spargel.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          557
                                      26 g
                                      49 g
                                      29 g
                                      Glutenfrei
                                                                                                        Zutaten
                - Personen 4
- 4 große Kartoffeln (à ca. 250 g)
- 4 EL Öl
- Außerdem
- Salz
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


