Frischkäse-Kuppeltorte mit Beeren-Füllung

Frischkäse-Kuppeltorte mit FruchtfüllungFoto: Anna Gieseler und Kathrin Knoll
Zeit gesamt 5 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die weiße Schokolade in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. 200 g Sahne in den Mixbehälter einwiegen und die Zutaten 5 Min. | Stufe 2 | 55 °C schmelzen. Die Schokosahne umfüllen und kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    200 g Mehl, 100 g Zucker, Butter,…
Tipp

Etwas Biss erhält die Torte, wenn du 50 g Mehl durch fein gemahlene Mandeln ersetzt. Einfach ganze Mandeln zu Anfang der Zubereitung im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 8 fein mahlen und bis zur Verarbeitung des Mehls umfüllen.

Nährwerte
(Pro Stück)
690
Kalorien
11 g
Eiweiß
75 g
KH
38 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 100 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 400 g Sahne
  • 300 g Weizen…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken