Kalte Frischkäse-Pfirsich-Swirl-Torte

Kalte Frischkäse-Pfirsich-Swirl-TorteFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, den Boden und die Seiten mit Butter einfetten. Zucker in den Mixbehälter geben, 40 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten und umfüllen. Butterkekse in den Mixbehälter geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixbehälter spülen.
  • 2
    Butter in den Mixbehälter geben und 2…
Tipp

Für eine vegetarische Variante die Gelatine durch pflanzliches Agar-Agar gemäß Packungsanleitung ersetzen.

Nährwerte
(Pro Stück)
313
Kalorien
5 g
Eiweiß
23 g
KH
23 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • 125 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
  • 100 g Zucker
  • 150 g Butter…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken