Falafel mit Petersilie

FalafelFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 12 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Kichererbsen mind. 12 Std., oder über Nacht, in reichlich Wasser einweichen lassen. Dabei zwischendurch das Wasser wechseln.
  • 2
    Am nächsten Tag Zwiebel, Knoblauch und…
Tipp

Die Verwendung getrockneter Kichererbsen braucht eine längere Vorlaufzeit, jedoch wirst du mit einer besonders schönen und festen Konsistenz belohnt! Wenn es mal schnell gehen soll, kannst du natürlich auch zur Dose greifen, gib dann für eine festere Konsistenz esslöffelweise etwas Mehl oder Haferflocken hinzu.

Nährwerte
(Pro Portion)
456
Kalorien
13 g
Eiweiß
44 g
KH
29 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g getrocknete Kichererbsen
  • 1 große Zwiebel, halbiert
  • 2 Knobla…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken