Knusprige Empanadas mit Hackfleisch
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Grieß in den Mixbehälter geben, 50 Sek. | Stufe 10 fein mahlen und umfüllen. 100 g Wasser, Milch sowie Hefe in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 3 | 37 °C erwärmen. Grieß mit Mehl, Butter, Eigelb, 1 ½ TL Salz sowie Zucker zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten.
- 2Den Teig wenn nötig, mit den Händen…
Nährwerte
(Pro Stück)
254
11 g
25 g
12 g
Zutaten
- Stück 12
- Für den Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 120 g Wasser
- Für die Füllung
- 60 g Milch
- Noch 21 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken