Knusprige Empanadas mit Hackfleisch

Empanadas mit HackfleischFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Grieß in den Mixbehälter geben, 50 Sek. | Stufe 10 fein mahlen und umfüllen. 100 g Wasser, Milch sowie Hefe in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 3 | 37 °C erwärmen. Grieß mit Mehl, Butter, Eigelb, 1 ½ TL Salz sowie Zucker zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • 2
    Den Teig wenn nötig, mit den Händen…
Nährwerte
(Pro Stück)
254
Kalorien
11 g
Eiweiß
25 g
KH
12 g
Fett
Zutaten
  • Stück 12
  • Für den Teig
  • 100 g Hartweizengrieß
  • 120 g Wasser
  • Für die Füllung
  • 60 g Milch
  • Noch 21 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken