Calzone mit Spinat und Hackfleisch

Calzone mit Spinat und Hackfleisch
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Blattspinat in einem Sieb auftauen lassen, sodass die Flüssigkeit abtropfen kann. Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, 40 g Öl und 1 ½ TL Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen und den Teig etwa 1 Std. mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt gehen lassen. Den Mixbehälter spülen und abtrocknen.
  • 2
    Inzwischen für die Füllung Zwiebel,…
Nährwerte
(Pro Portion)
733
Kalorien
34 g
Eiweiß
93 g
KH
24 g
Fett

Pizza geht immer und Calzone ist – wenn es nach uns geht – die Steigerung von Pizza. Dieses Rezept für deinen Monsieur Cuisine ist für eine Variante mit Spinat, Hackfleisch, Knoblauch und Ricotta. Back's nach!

Zutaten
  • Personen 4
  • 500 g Blattspinat (TK)
  • 500 g Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g frisch…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken