Das simpelste Gulasch ungarischer Art

                        
                        Zeit gesamt 
                        1 Std. 15 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 15 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Tomatenmark zugeben und 4 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen…
Tipp
                          Anstelle von Rotwein könnt ihr passierte Tomaten in das Gulasch geben. Das gibt eine fruchtige Note und schmeckt auch Kindern. Wer es etwas schärfer mag, kann außerdem 1-2 TL scharfen Senf zugeben.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          395
                                      35 g
                                      11 g
                                      21 g
                                      Laktosefrei
                                                                                                                                            Zutaten
                - Personen 6
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


