Wrap-Flammkuchen

Wrap-FlammkuchenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Crème fraîche, Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.
  • 2
    Die Wraps mit der Creme bestreichen und…
Tipp

Das Geheimnis: Wir verwenden fertige Tortilla-Wraps als Flammkuchenböden. Verwendet Sorten, die ihr mögt – Natur oder Vollkorn.

Nährwerte
(Pro Portion)
754
Kalorien
26 g
Eiweiß
75 g
KH
39 g
Fett

Selbstgemachter Flammkuchen, aber blitzschnell? Das geht mit diesem einfachen Rezept für einen Wrap-Flammkuchen mit dem Monsieur Cuisine. Ein Rezept für deine Favoritenliste!

Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Schmand
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken