Frühlingstopf mit Hackbällchen und Spargel

                        
                        Zeit gesamt 
                        55 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        55 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Für die Klopse Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hack, Paniermehl, Eier, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Aus der Masse 12 Klopse formen und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Den Mixtopf kurz spülen und das Wasser zugeben.
 - 2Den Kocheinsatz in den Mixtopf…
 
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          807
                                      36 g
                                      67 g
                                      46 g
                                      Zutaten
                - Personen 4
 - 1 Zwiebel, halbiert
 - 500 g gemischtes Hackfleisch
 - 60 g Panier…
 - Noch 13 weitere Zutaten...
 
Das könnte dir auch schmecken
                


