Frühlingstopf mit Hackbällchen und Spargel
Foto: Maren Eicks
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Klopse Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hack, Paniermehl, Eier, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Aus der Masse 12 Klopse formen und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Den Mixtopf kurz spülen und das Wasser zugeben.
- 2Den Kocheinsatz in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
807
36 g
67 g
46 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 60 g Panier…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken