Donauwelle aus der Springform

Donauwelle SpringformFoto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt 4 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Springformen einfetten.
  • 2
    Für den Boden Butter mit Zucker,…
Nährwerte
(Pro Stück)
816
Kalorien
11 g
Eiweiß
68 g
KH
57 g
Fett
Vegetarisch

Hier kommt deine neue Lieblingstorte! Donauwelle Springform – das ist einfach zu gut, um nicht sofort den Monsieur Cuisine anzuschmeißen. Eine köstliche Kombination aus hellem und dunklem Kuchen, Kirschen, Buttercreme und Schokolade. Hier das Rezept, probiere es aus!

Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Boden
  • 250 g weiche Butter zzgl. etwas zum Fetten der Form, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • Für die Buttercreme
  • Für den Guss
  • Außerdem
  • 15 g selbst…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken