Donauwelle aus der Springform
Foto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt
4 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Springformen einfetten.
- 2Für den Boden Butter mit Zucker,…
Nährwerte
(Pro Stück)
816
11 g
68 g
57 g
Vegetarisch
Hier kommt deine neue Lieblingstorte! Donauwelle Springform – das ist einfach zu gut, um nicht sofort den Monsieur Cuisine anzuschmeißen. Eine köstliche Kombination aus hellem und dunklem Kuchen, Kirschen, Buttercreme und Schokolade. Hier das Rezept, probiere es aus!
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Boden
- 250 g weiche Butter zzgl. etwas zum Fetten der Form, in Stücken
- 150 g Zucker
- Für die Buttercreme
- Für den Guss
- Außerdem
- 15 g selbst…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken