Biskuitboden für Torten

Biskuitboden für TortenFoto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. Die Eier mit Zucker sowie Vanillezucker hineingeben und 10 Min. | Stufe 3 | 37 °C aufschlagen. Danach 10 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
  • 2
    Den Rühraufsatz entfernen. Mehl, Stärke…
Tipp

Den Biskuitboden kannst du vielseitig einsetzen: ob Schoko-, Obst- oder Sahnetorte, alles ist möglich!

Nährwerte
(Pro Stück)
147
Kalorien
4 g
Eiweiß
27 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Kuchen à 12 stücke 1
  • 6 Eier
  • 210 g Zucker
  • 1 EL selbst…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken