Zuckerguss

ZuckergussFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Zucker in den Mixtopf geben und 45 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Eiweiß sowie Zitronensaft zugeben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. Den Guss sofort gleichmäßig auf das abgekühlte Gebäck streichen und fest werden lassen.
  • 2
Nährwerte
(Pro 100 g)
346
Kalorien
2 g
Eiweiß
83 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 240
  • 200 g Zucker
  • 1 Eiweiß
  • 5 Tropfen Zitron…
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken