Die beste Soße für alles

Die beste Soße für allesFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Die restlichen Zutaten zugeben und 8 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C köcheln lassen. Nach Belieben servieren.
  • 2
Tipp

Die passt zu Fleisch, Pasta, Gemüse, Bratlingen, Wurst und mehr. Statt Paprika können auch Tomaten verwendet werden.

Nährwerte
(Pro Portion)
179
Kalorien
3 g
Eiweiß
12 g
KH
14 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Tomate…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken