Auflaufsoße

AuflaufsoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Die restlichen Zutaten zugeben und 10…
Tipp

Damit gelingt jeder Auflauf. Ob Nudeln, Schinken, Hackfleisch, Fisch, Kartoffeln, Tortellini.

Nährwerte
(Pro Portion)
210
Kalorien
4 g
Eiweiß
13 g
KH
17 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Oliven…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken