Reis mit Hackfleischsoße All in One – mal ganz anders!

Reis mit Hackfleischsoße All in One – mal ganz anders!Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Suppengrün, bis auf die Petersilie, Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Passierte Tomaten, 100 g Wasser, Kräuter, Zucker und je 0,5 TL Salz sowie Pfeffer zugeben. Den Kocheinsatz einhängen und das Fleisch einwiegen.
  • 2
    Reis unter fließendem Wasser spülen, in…
Nährwerte
(Pro Portion)
692
Kalorien
43 g
Eiweiß
63 g
KH
31 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 400 g Suppengrün, in Stücken
  • 1 große Zwiebel, halbiert
  • Außerdem
  • 2 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken