Reis mit Hackfleischsoße All in One – mal ganz anders!

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Suppengrün, bis auf die Petersilie, Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Passierte Tomaten, 100 g Wasser, Kräuter, Zucker und je 0,5 TL Salz sowie Pfeffer zugeben. Den Kocheinsatz einhängen und das Fleisch einwiegen.
- 2Reis unter fließendem Wasser spülen, in…
Nährwerte
(Pro Portion)
692
43 g
63 g
31 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 400 g Suppengrün, in Stücken
- 1 große Zwiebel, halbiert
- Außerdem
- 2 Knobla…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken