Schnitzel mit Bratkartoffeln und Pilz-Rahmsoße

Schnitzel mit Bratkartoffeln und Pilz-RahmsoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln mit 0,5 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Öl vermengen und in den Garkorb des Airfryers geben. Dann 15–20 Min. | 180 °C backen. Zwischendurch wenden.
  • 2
    Währenddessen für die Soße Zwiebel und…
Tipp

Um Zeit zu sparen, kannst du auch fertige Wiener Schnitzel aus dem Kühlregal verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
1215
Kalorien
55 g
Eiweiß
112 g
KH
62 g
Fett
Zutaten
  • Personen 2
  • Für das Schnitzel und die Kartoffeln
  • 500 g festkochende Kartoffeln, in Scheiben
  • Salz
  • Für die Soße
  • Pfeffer
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken