Schnitzel mit Bratkartoffeln und Pilz-Rahmsoße

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kartoffeln mit 0,5 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Öl vermengen und in den Garkorb des Airfryers geben. Dann 15–20 Min. | 180 °C backen. Zwischendurch wenden.
- 2
Währenddessen für die Soße Zwiebel und…
Tipp
Um Zeit zu sparen, kannst du auch fertige Wiener Schnitzel aus dem Kühlregal verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
1215
55 g
112 g
62 g
Zutaten
- Personen 2 ${ recipe_quantity_value}
-
Für das Schnitzel und die Kartoffeln
- 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g festkochende Kartoffeln, in Scheiben
- ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
-
Für die Soße
- Pfeffer
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



