Schnitzel mit Bratkartoffeln und Pilz-Rahmsoße

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kartoffeln mit 0,5 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Öl vermengen und in den Garkorb des Airfryers geben. Dann 15–20 Min. | 180 °C backen. Zwischendurch wenden.
- 2Währenddessen für die Soße Zwiebel und…
Tipp
Um Zeit zu sparen, kannst du auch fertige Wiener Schnitzel aus dem Kühlregal verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
1215
55 g
112 g
62 g
Zutaten
- Personen 2
- Für das Schnitzel und die Kartoffeln
- 500 g festkochende Kartoffeln, in Scheiben
- Salz
- Für die Soße
- Pfeffer
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken