Datteldip „Harissa“ mit Schmand

Datteldip „Harissa“Foto: © StockFood / StockFood Studios / Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Datteln im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
  • 2
    Die restlichen Zutaten zugeben und…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
75
Kalorien
2 g
Eiweiß
6 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 650
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Soft-Datteln, entsteint
  • 200 g Schmand
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken