Datteldip „Harissa“ mit Schmand

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Datteldip „Harissa“Foto: © StockFood / StockFood Studios / Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Datteln im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
  • 2
    Die restlichen Zutaten zugeben und alles 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Dip mit Koriander garnieren und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
75
Kalorien
2 g
Eiweiß
6 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 650 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 150 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Soft-Datteln, entsteint
  • 200 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Schmand
  • 150 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
  • 150 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Magerquark
  • 0.5 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} TL edelsüßes Paprikapulver
  • 2 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} TL Currypulver
  • 2 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} TL Harissa
  • 0.5 ${ingredients[8].amount.toString().replace('.', ',')} TL Salz
  • 3 ${ingredients[9].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ${ingredients[10].amount.toString().replace('.', ',')} etwas Koriander zum Garnieren
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken