Süßes aus Italien: Crostata mit Vanillecreme
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
80 g Zucker und die Mandeln in den Mixbehälter geben, 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren, mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Butter, Ei und 1 Prise Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermischen. Teig aus dem Mixbehälter nehmen, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zusammenkneten und zu einem flachen Stück formen. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
- 260 g Zucker, Vanilleschote und…
Tipp
Statt frischer Beeren kannst du auch gefrorene verwenden.
Nährwerte
(Pro Stück)
354
5 g
35 g
20 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 14
- 160 g Zucker
- 50 g blanchierte Mandeln
- 300 g Weizen…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken