Einfache Cocktailsoße für Fleisch oder Fisch

CocktailsoßeFoto: Günther Pichler
Zeit gesamt 8 Min.
Zubereitungszeit 8 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Im trockenen, fettfreien, kalten Mixbehälter die Sahne Stufe 4 bei Sichtkontakt steif schlagen. (Achtung: Nicht zu lange schlagen, sonst wird die Sahne sehr schnell zu Butter!) Anschließend die Sahne in eine Schüssel umfüllen.
  • 2
    Mayonnaise, Ketchup, Cognac und Tabasco…
Tipp

Die restliche Sahne kannst du zum Verfeinern von Suppen oder Saucen nehmen oder zu einem leckeren Stück Kuchen genießen.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
152
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
16 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 400
  • 200 g kalte Sahne
  • 150 g Mayonnaise
  • 50 g Tomate…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken