Frikadellen vom Blech mit Remoulade

Frikadellen vom Blech mit RemouladeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Petersilienblättchen, Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Senf,…
Tipp

Im Backofen brauchst du kein extra Fett zum Garen der Frikadellen!

Nährwerte
(Pro Portion)
1080
Kalorien
30 g
Eiweiß
10 g
KH
103 g
Fett

Hast du schon einmal Frikadellen aus dem Ofen probiert? Falls nicht, dann ist es allerhöchste Zeit dafür. Mit diesem Rezept mixt du in deinem Monsieur Cuisine die perfekte Hackfleischmasse für saftige Frikadellen – direkt vom Backblech. Dazu servieren wir eine selbstgemachte Remoulade der feinsten Art. 

Rezept für Frikadellen vom Blech mit dem Monsieur Cuisine

Mit 10 g Kohlenhydrate pro Portion zählen diese saftigen Frikadellen mit würziger Remoulade zu den Low-Carb-Gerichten. Geschmacklich? 1A!

Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Frikadellen
  • Blättchen von 0.5 Bund glatter Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Für die Remoulade
  • 1 Zwiebel
  • Noch 24 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken