Fischfrikadellen mit Pastinakenpüree und Gurkensalat

Fischfrikadellen mit Pastinakenpüree und Gurkensalat
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Gurkensalat die Gurken in eine Schüssel geben, mit 0.5 TL Salz würzen. Dill im Mixbehälter 4 Sek. | Turbo zerkleinern. 1 TL entnehmen und beiseitestellen, Rest mit dem Spatel nach unten schieben. Essig, Öl, Wasser, Zucker, 0.5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und den Zitronensaft zufügen, 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Mit den Gurken vermengen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Für das Pastinakenpüree die Petersilie…
Nährwerte
(Pro Portion)
680
Kalorien
38 g
Eiweiß
58 g
KH
34 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Salat
  • 2 Gurken, fein gehobelt
  • Salz
  • Für das Püree
  • Für die Frikadellen
  • 15 g Dillsp…
  • Noch 20 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken