Burgermuffins mit Cheddar

BurgermuffinsFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten.
  • 2
    Hackfleisch, Salz, Pfeffer, BBQ-Soße…
Tipp

Machs veggie und verwende statt klassischem Rinderhackfleisch eine vegetarische Alternative.

Nährwerte
(Pro Stück)
180
Kalorien
7 g
Eiweiß
24 g
KH
6 g
Fett
Zutaten
  • Stück 12
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 15 g Tomate…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken