Bulgur-Salat-Wrap

Bulgur-Salat-WrapFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Wasser, Gewürzpaste und Tomatenmark in den Mixtopf geben und 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 80 °C quellen lassen. Den Bulgur mit dem Spatel auflockern.
  • 2
    Die Wraps mit Bulgur, Mais, Paprika und…
Nährwerte
(Pro Portion)
776
Kalorien
22 g
Eiweiß
119 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Bulgur
  • 500 g kochendes Wasser
  • 1 TL Gemüse…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken