Milchreis à la Käsekuchen

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Erdbeeren, 75 g Zucker sowie 2 EL Zitronensaft in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 5 Min. | Stufe 2 | 80 °C erhitzen. Umfüllen und den Mixtopf kurz spülen.
- 2Milchreis, 1000 g Milch und 45 g Zucker…
Tipp
Erdbeere liebt Cheesecake, die Kombi ist ein echter Volltreffer! Der Milchreis schmeckt aber auch toll mit schokoladigem Topping. Für eine köstliche Schokosauce 100 g Zartbitterschokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 20 g Milch oder Sahne sowie optional 2 EL Zucker zufügen und die Soße 5 Min. | 80 °C | Stufe 2 erwärmen. Mit schokolierten Butterkeksen garnieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
656
18 g
99 g
21 g
Vegetarisch
Zutaten
- Portionen 4
- 300 g Erdbeeren, zzgl. ca. 4 zum Garnieren
- 120 g Zucker
- 0.5 unbeha…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken