Milchreis à la Käsekuchen

Milchreis à la KäsekuchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Erdbeeren, 75 g Zucker sowie 2 EL Zitronensaft in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 5 Min. | Stufe 2 | 80 °C erhitzen. Umfüllen und den Mixtopf kurz spülen.
  • 2
    Milchreis, 1000 g Milch und 45 g Zucker…
Tipp

Erdbeere liebt Cheesecake, die Kombi ist ein echter Volltreffer! Der Milchreis schmeckt aber auch toll mit schokoladigem Topping. Für eine köstliche Schokosauce 100 g Zartbitterschokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 20 g Milch oder Sahne sowie optional 2 EL Zucker zufügen und die Soße 5 Min. | 80 °C | Stufe 2 erwärmen. Mit schokolierten Butterkeksen garnieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
656
Kalorien
18 g
Eiweiß
99 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Portionen 4
  • 300 g Erdbeeren, zzgl. ca. 4 zum Garnieren
  • 120 g Zucker
  • 0.5 unbeha…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken