Vegetarische Pita-Wraps mit Feta

Vegetarische Pita-WrapsFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Paprika, Gurke, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
  • 2
    Kichererbsen, Tomaten, Oliven,…
Tipp

Anstelle von Kichererbsen aus der Dose kannst du auch zu gerösteten Kichererbsen aus der Tüte greifen. Diese gibt es sogar in tollen verschiedenen Geschmacksrichtungen. Du findest diese im Supermarkt oder im Drogeriemarkt bei den Snacks. Gib diese erst kurz vor dem Verzehr zur Salatmischung, damit sie nicht aufweichen.

Nährwerte
(Pro Stück)
338
Kalorien
10 g
Eiweiß
49 g
KH
12 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch

Wir haben ein Rezept für deine Lunchbox: vegetarisch gefüllte Pita-Wraps mit Kichererbsen und Feta. In nur 20 Minuten bereitest du die knackig-würzige Füllung im Monsieur Cuisine vor. Die ausgewählten Zutaten: Paprika und Gurke, Kichererbsen und Tomaten, Oliven und Feta. Schnell, einfach, lecker!me

Rezept für vegetarische Pita-Wraps mit dem Monsieur Cuisine

Statt gekaufter Pita-Wraps kannst du auch selbstgemachtes Fladenbrot füllen. Das passende Rezept gibt es hier: Mediterranes Fladenbrot backen. 

Zutaten
  • Stück 6
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 rote Chilischote, halbiert und entkernt
  • 2 rote P…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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