Blitz-Biskuit mit ganzen Eiern

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier belegen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier mit Zucker sowie Vanillezucker in den fettfreien Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 3 | 37 °C schlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
- 2Den Rühraufsatz entfernen. Mehl, Stärke…
Tipp
Um eine Torte mit mehreren Böden zu backen, lässt sich das Rezept einfach verdoppeln und der Boden waagerecht halbieren. Durch das Schlagen ohne Messbecher lässt sich mehr Luft in den Teig schlagen.
Nährwerte
(Pro Stück)
92
2 g
17 g
1 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Boden (26 cm) – 12 stücke 1
- 3 Eier (Zimmertemperatur)
- 100 g Zucker
- Außerdem
- 1 TL selbst…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken