Blitz-Biskuit mit ganzen Eiern

Blitz-Biskuit mit ganzen EiernFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier belegen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier mit Zucker sowie Vanillezucker in den fettfreien Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 3 | 37 °C schlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
  • 2
    Den Rühraufsatz entfernen. Mehl, Stärke…
Tipp

Um eine Torte mit mehreren Böden zu backen, lässt sich das Rezept einfach verdoppeln und der Boden waagerecht halbieren. Durch das Schlagen ohne Messbecher lässt sich mehr Luft in den Teig schlagen.

Nährwerte
(Pro Stück)
92
Kalorien
2 g
Eiweiß
17 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Boden (26 cm) – 12 stücke 1
  • 3 Eier (Zimmertemperatur)
  • 100 g Zucker
  • Außerdem
  • 1 TL selbst…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken