Erdbeer-Biskuit-Torte mit Baiserhaube

Erdbeer-Biskuit-Torte mit BaiserhaubeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier belegen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier mit Zucker sowie Vanillezucker in den fettfreien Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 3 | 37 °C schlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
  • 2
    Den Rühraufsatz entfernen. Mehl, Stärke…
Tipp

Um das Anschneiden der Torte zu erleichtern, kann die obere Hälfte des Biskuits mit dem Baiser vor dem Aufsetzen auf die Creme in 12 Stücke geschnitten werden

Nährwerte
(Pro Stück)
330
Kalorien
6 g
Eiweiß
48 g
KH
12 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Biskuit
  • 3 Eier (Zimmertemperatur)
  • 100 g Zucker
  • Für die Baiserhaube
  • Für die Erdbeersahne
  • Außerdem
  • 1 TL selbst…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken