Erdbeer-Biskuit-Torte mit Baiserhaube

Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier belegen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier mit Zucker sowie Vanillezucker in den fettfreien Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 3 | 37 °C schlagen. Dann 6 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.
- 2Den Rühraufsatz entfernen. Mehl, Stärke…
Tipp
Um das Anschneiden der Torte zu erleichtern, kann die obere Hälfte des Biskuits mit dem Baiser vor dem Aufsetzen auf die Creme in 12 Stücke geschnitten werden
Nährwerte
(Pro Stück)
330
6 g
48 g
12 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Biskuit
- 3 Eier (Zimmertemperatur)
- 100 g Zucker
- Für die Baiserhaube
- Für die Erdbeersahne
- Außerdem
- 1 TL selbst…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken