Rhabarberkuchen mit Schmand

Rhabarberkuchen mit SchmandFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze. Die Springform einfetten. Für den Boden alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 5 miteinander verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
  • 2
    Für die Füllung Schmand mit Eiern,…
Nährwerte
(Pro Stück)
225
Kalorien
4 g
Eiweiß
20 g
KH
15 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 100 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 80 g Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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