Schneewittchen-Torte

Schneewittchen-TorteFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 5 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben. 10 Sek. | Stufe 3 vermischen, mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 40 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig vermengen. Teig in die Form geben, glatt streichen und den Boden im vorgeheizten Backofen 18–20 Min. backen.
  • 2
    Herausnehmen und auf einem Kuchengitter…
Nährwerte
(Pro Stück)
372
Kalorien
11 g
Eiweiß
39 g
KH
19 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Boden
  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 25 g Kakaopulver
  • Für die Füllung
  • Für den Guss
  • Außerdem
  • 1 TL Backpu…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken