Bauernrouladen – so zart und saftig!
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auflaufform mit etwas Öl fetten. Für die Rouladen Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 100 ° C anschwitzen.
- 2Hack, 1,5 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer,…
Tipp
Dazu schmecken Nudeln oder Reis und ein frischer Salat.
Nährwerte
(Pro Portion)
1060
70 g
26 g
74 g
Bauernrouladen zauberst du mit dem Monsieur Cuisine ganz einfach selbst. Sie schmecken unglaublich zart, sind super würzig und die Zubereitung ist ganz simpel. Hier kommt das Rezept für das neue Lieblingsessen deiner ganze Familie. Probiere es direkt aus!
Zutaten
- Personen 4
- Für die Rouladen
- 1 EL natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- Für die Soße
- Außerdem
- 750 g Rinder…
- Noch 22 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken