Pesto genovese

Pesto genoveseFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Parmesan im Mixbehälter 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Die übrigen Zutaten in den Mixbehälter geben und alles 30 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Das Pesto in sterile Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken und verschließen.
  • 2
Tipp
Im Kühlschrank hält sich das Pesto 3–4 Wochen. Damit euer selbst gemixtes Pesto lange frisch bleibt, bewahrt es stets auch nach jeder Entnahme großzügig mit Öl bedeckt im Kühlschrank auf.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
186
Kalorien
5 g
Eiweiß
1 g
KH
18 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Gläser à 150 ml 3
  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Basilikumblätter
  • 3 Knobla…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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