Knobi-Dip

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Knobi-DipFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kräuter zugeben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Umfüllen und mit Kräutern garniert servieren.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
55
Kalorien
2 g
Eiweiß
1 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 500 ${ recipe_quantity_value}
  • 3 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 15 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch), zzgl. etwas zum Garnieren
  • 250 g Quark
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken