Knoblauch-Dip mit Schmand

Knobi-DipFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kräuter zugeben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Umfüllen und mit Kräutern garniert servieren.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
55
Kalorien
2 g
Eiweiß
1 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 500
  • 3 Knoblauchzehen
  • 15 g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch), zzgl. etwas zum Garnieren
  • 250 g Quark
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken