Arabisches Babaganoush mit Tahin

BabaganoushFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Auberginen der Länge nach halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf das Blech setzen und mit Olivenöl bepinseln. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. backen.
  • 2
    Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5…
Tipp

Zu dem Babaganoush passen zum Beispiel Falafel ganz wunderbar.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
36
Kalorien
1 g
Eiweiß
2 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 350
  • 2 Auberginen
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • 3 Knobla…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken