Lachs in Mangosoße mit Sticky Rice

Lachs in Mangosoße zu Sticky RiceFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser spülen. Kocheinsatz in den Mixtopf einsetzen. Wasser, 200 g Kokosmilch und 1 Prise Salz zugeben und mit dem Spatel umrühren.
  • 2
    Brokkoli im tiefen Dampfgaraufsatz…
Nährwerte
(Pro Portion)
961
Kalorien
29 g
Eiweiß
120 g
KH
41 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 350 g Jasminreis
  • 1500 g Wasser
  • 400 g Kokosm…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken