Low-Carb-Eiercreme-Brotaufstrich

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Low-Carb-Eiercreme-BrotaufstrichFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser in den Mixtopf geben, die Eier in den Kocheinsatz legen und diesen einhängen. Die Eier 16 Min. | Stufe 1 | 120 °C garen. Den Kocheinsatz entnehmen und die Eier abschrecken. Den Mixtopf leeren.
  • 2
    Die Eier pellen, mit den restlichen…
Tipp

Um Kalkablagerungen im Mixtopf zu vermeiden, könnt ihr direkt 1 EL Essig mit ins Wasser geben.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
63
Kalorien
3 g
Eiweiß
1 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 650 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 6 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Eier
  • 20 g Gewürz…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken