Low-Carb-Toastbrot

Low-Carb-ToastbrotFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform mit Kokosöl fetten.
  • 2
    Eier in den Mixtopf geben und 1 Min. |…
Tipp

Das Toastbrot hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Nährwerte
(Pro Scheibe)
178
Kalorien
18 g
Eiweiß
10 g
KH
9 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Brot à 10 scheiben 1
  • 20 g Kokosöl zzgl. etwas zum Fetten
  • 4 Eier
  • Außerdem
  • 300 g Milch
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken