Orangen-Curry-Dip

Orangen-Curry-DipFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. In eine Schale umfüllen und mit Orangenzesten garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
45
Kalorien
2 g
Eiweiß
3 g
KH
2 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 500
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Sahnejoghurt
  • 2 EL Orange Spritz Sirup, z. B. von Monin
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Prise Salz
  • Orangenzesten, zum Garnieren
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken