Orangen-Curry-Dip

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Orangen-Curry-DipFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. In eine Schale umfüllen und mit Orangenzesten garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
45
Kalorien
2 g
Eiweiß
3 g
KH
2 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 500 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Frischkäse
  • 200 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Sahnejoghurt
  • 2 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} EL Orange Spritz Sirup, z. B. von Monin
  • 2 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} TL Currypulver
  • 1 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} Prise Salz
  • ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} Orangenzesten, zum Garnieren
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken