Das simpelste Gulasch ungarischer Art

Das simpelste Gulasch ungarischer ArtFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Tomatenmark zugeben und 4 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen…
Tipp

Anstelle von Rotwein könnt ihr passierte Tomaten in das Gulasch geben. Das gibt eine fruchtige Note und schmeckt auch Kindern. Wer es etwas schärfer mag, kann außerdem 1-2 TL scharfen Senf zugeben.

Nährwerte
(Pro Portion)
395
Kalorien
35 g
Eiweiß
11 g
KH
21 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 6
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken