Hackbällchen „Toskana“ vom Blech

Hackbällchen „Toskana“ vom BlechFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, die Hälfte der italienischen Kräuter, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Teigmodus vermischen.
  • 2
    Aus der Hackfleischmischung mit leicht…
Tipp

Anstelle von frischem Baguette könnt ihr auch Baguettes zum Aufbacken verwenden. Diese könnt ihr ca. 10 Min. vor Ende der Backzeit auf einem Ofenrost mit in den Ofen schieben.

Nährwerte
(Pro Portion)
885
Kalorien
51 g
Eiweiß
62 g
KH
49 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 600 g gemisc…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken