Die besten Füllungen für deine Pfannkuchen
Pfannkuchen sind vielseitig und können durch verschiedene Füllungen wie Blaubeersoße, Apfelmus, Zucker und Zimt, Bolognese, Kochschinken und Käse, sowie Frischkäse und Lachs immer wieder neu und spannend zubereitet werden. Der Monsieur Cuisine hilft bei der Herstellung sowohl des Teigs als auch der Füllungen. Blaubeersoße nutzt die gesunde Wirkung der Anthocyane in Blaubeeren, während Apfelmus traditionell beliebt ist. Zucker und Zimt bieten eine einfache, aber leckere Option. Bolognese-Füllung verleiht Pfannkuchen eine herzhafte Note, und die Kombination aus Frischkäse und Lachs ist ideal für Buffets. Aufläufe mit Kochschinken sind ideal für die Familie.
Pfannkuchen sind für sich genommen schon echte Leckerbissen. Wenn du sie aber aufrollst und immer wieder mit einer neuen Füllung bestückst, werden sie garantiert nie langweilig. Den besten Pfannkuchen-Teig mixt du natürlich auch im Monsieur Cuisine, ebenso wie Füllungen aller Art. Hier kommen unsere liebsten Füllungen für deine Pfannkuchen.
Fruchtige Blaubeersoße
Blaubeeren, oder auch Heidelbeeren, sind nicht nur irre lecker, sondern auch extrem gesund. Ihre blaue Farbe bekommen die Beeren von den sekundären Pflanzenstoffen namens Anthocyane. Diese unterstützen den Körper dabei, freie Radikale abzufangen und sie zu neutralisieren. Außerdem enthalten Blaubeeren viel Vitamine C und E. Vitamin C kurbelt die Produktion von Kollagen an – und das polstert die Haut quasi von innen auf. Pfannkuchen mit Blaubeersoße und frischen Früchten solltest du also ruhig regelmäßig genießen. Und natürlich ist der Monsieur Cuisine der beste Helfer bei der Zubereitung!
Klassisches Apfelmus
Apfelmus ist traditionell eine der beliebtesten Ergänzungen zu Pfannkuchen und schmeckt einfach toll. Das Mus kannst du mit dem Monsieur auch auf Vorrat einkochen, dann hast du immer ein Glas zur Hand, wenn dir der Sinn nach Pfannkuchen mit Apfelmus steht!
Einfach gut: Zucker & Zimt
Einfacher geht es nicht: Zucker und Zimt vermischen, Pfannkuchen damit bestreuen – fertig ist ein köstliches Mittagessen. Wobei diese Variante natürlich auch hervorragend zum Frühstück oder zwischendurch schmeckt. Du kannst die Pfannkuchen auch aufrollen, in Röllchen schneiden und unterwegs snacken. Alternativ passt die Zucker-Zimt-Mischung auch großartig zu Crêpes!
Bolognese-Füllung
Bolognese ist so viel mehr als nur eine Pasta-Soße. Probiere unbedingt mal Pfannkuchen gefüllt mit der würzigen Hacksoße. Wir sagen: Du wirst sie lieben und deine Famile sowieso. Also: Worauf wartest du noch? Schnell ran an den Monsieur Cuisine!
Kochschinken und Käse
Dieser Auflauf mit Kochschinken, Tomatensoße, feinen Kräutern und Pinienkernen sieht toll aus und schmeckt einfach super. Ein perfektes Mittagessen für die ganze Familie. Praktisch: Die Pfannkuchen kannst du auch schon 1 oder 2 Tage im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, bevor du den Auflauf zubereitest.
Frischkäse und Lachs
Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und Lachs gehören zu den beliebtesten Snacks, die wir auf Party-Bufetts kennen. Kein Wunder: Die Röllchen schmecken toll, sind einfach zu zaubern und immer ruck zuck aufgegessen. Am besten bereitest du gleich ein paar mehr zu! Der Monsieur Cuisine macht es einfach!
Kommentare
Noch nichts da. Schreibe du den ersten Kommentar!
Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können.