Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und Lachs

Pfannkuchen-Röllchen mit Frischkäse und LachsFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Dill in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Milch, Zitronenabrieb und -saft sowie je 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Creme umfüllen und kalt stellen.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen. Eier,…
Nährwerte
(Pro Portion)
859
Kalorien
54 g
Eiweiß
12 g
KH
64 g
Fett
Glutenfrei

Dieser Snack bietet eine tolle Eiweiß-Kombination aus Eiern und Omega-3-reichem Räucherlachs. Proteine sind also gesichert! Pfannkuchenröllchen sind außerdem ein toller Hingucker auf jeder Party-Tafel. Und niemand wird merken, dass sich hinter diesem herzhaften Fingerfood ein gesunder Low Carb-Happen verbirgt. Dank Mandelmehl ist das Rezept sogar glutenfrei und kann daher mit besonders gutem Gewissen jedes Buffet bereichern. 

Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Dillspitzen
  • 400 g Frischkäse
  • 50 g Milch
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken