Zimtschneckenkuchen vom Blech

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für die Füllung Butter in den Mixbehälter geben und 4 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen. Zucker, Zimt und Mehl zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen und umfüllen.
- 2Für den Teig alle Zutaten in den…
Tipp
Gerne einen Backrahmen verwenden. Wenn du den Rahmen etwas kleiner stellst, ist der Kuchen höher. Der Kuchen muss dann aber auch 5 Min. länger im Ofen bleiben.
Nährwerte
(Pro Stück)
269
4 g
40 g
11 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 20
- Für die Füllung
- 120 g Butter, in Stücken
- 125 g brauner Zucker
- Für den Teig
- Für die Glasur
- 2 EL Zimt
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



