Zupfbrot à la Apfel-Zimtschnecke

Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Milch mit Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Die restlichen Zutaten für den Teig bis auf 1 Eigelb und das Wasser zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
- 2
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
416
7 g
66 g
14 g
Vegetarisch
Zutaten
- Brot à 12 scheiben 1 ${ recipe_quantity_value}
-
Für den Teig
- 175 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
- 20 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g frische Hefe
-
Für die Füllung
-
Für den Guss
-
Außerdem
- 3 EL Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



