Zwiebelkuchen
Foto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform einfetten.
- 2In einer Pfanne Butter erhitzen und…
Tipp
Anders als bei herkömmlichem Zwiebelkuchen verzichten wir hier auf Teig und machen nur eine schön deftige Füllung ohne Boden. So kann man traditionelle Lieblingsspeisen wie diese essen, ohne die üblichen Kohlenhydrate zu sich zu nehmen.
Nährwerte
(Pro Stück)
358
18 g
16 g
26 g
Glutenfrei
Zutaten
- Stücke 12
- 50 g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
- 500 g Zwiebeln, in Ringen
- 200 g Greyer…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken