Zwiebelkuchen

ZwiebelkuchenFoto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform einfetten.
  • 2
    In einer Pfanne Butter erhitzen und…
Tipp

Anders als bei herkömmlichem Zwiebelkuchen verzichten wir hier auf Teig und machen nur eine schön deftige Füllung ohne Boden. So kann man traditionelle Lieblingsspeisen wie diese essen, ohne die üblichen Kohlenhydrate zu sich zu nehmen.

Nährwerte
(Pro Stück)
358
Kalorien
18 g
Eiweiß
16 g
KH
26 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Stücke 12
  • 50 g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
  • 500 g Zwiebeln, in Ringen
  • 200 g Greyer…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken