Veganes Zupfbrot mit Zimtzucker

Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Sojadrink, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. 70 g Margarine, Mehl sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 45 Min. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2
Die Kastenform mit etwas Margarine…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
132
3 g
18 g
5 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Scheiben 24 ${ recipe_quantity_value}
- 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Sojadrink
- 20 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g frische Hefe
-
Außerdem
- 50 g Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



