Veganes Zupfbrot mit Zimtzucker

Veganes ZupfbrotFoto: StockFood / Neudert, Kati
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Sojadrink, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. 70 g Margarine, Mehl sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 45 Min. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Die Kastenform mit etwas Margarine…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
132
Kalorien
3 g
Eiweiß
18 g
KH
5 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Scheiben 24
  • 200 g Sojadrink
  • 20 g frische Hefe
  • Außerdem
  • 50 g Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken