Raw vegan Cheesecake

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Raw vegan CheesecakeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 8 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Cashews mind. 4 Std. oder über Nacht in der doppelten Menge Wasser einweichen.
  • 2
    Eine Springform (Ø 20 cm) mit…
Tipp

Der Cheescake kann portionsweise eingefroren werden. So kannst du einzelne Stücke entnehmen und jederzeit genießen.

Nährwerte
(Pro Stück)
358
Kalorien
8 g
Eiweiß
18 g
KH
29 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Stücke 16 ${ recipe_quantity_value}
  • 400 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Cashewkerne
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g blanchierte Mandeln
  • 60 g Macada…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken