Knoblauch-Zupfbrot

Knoblauch-ZupfbrotFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch und Kräuter in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Käse und Paprikapulver zufügen, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Öl einwiegen und 10 Sek. | Stufe 5 vermengen. Die Kräutermischung umfüllen und den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Wasser, Zucker und Hefe in den…
Nährwerte
(Pro Scheibe )
133
Kalorien
4 g
Eiweiß
18 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Scheiben 18
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Petersilienblättchen
  • Außerdem
  • 4 Stielen Thymian
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken