Zupfbrot mit schnellem Tomatenpesto

Zupfbrot mit schnellem TomatenpestoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Milch, Wasser, Butter sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Dann Mehl, Zucker sowie Salz hinzufügen und alles 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und in einer Schüssel 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Für das Pesto die Pinienkerne ohne…
Nährwerte
(Pro Stück)
215
Kalorien
6 g
Eiweiß
26 g
KH
10 g
Fett
Zutaten
  • Brot à 16 stücke 1
  • 100 g Milch
  • 200 g Wasser
  • 50 g Butter
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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