Zucchini-Spaghetti mit Pesto

                        
                        Zeit gesamt 
                        30 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        30 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, 1 EL abnehmen und beiseitestellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Parmesan. 50 g Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Öl sowie 1/2 TL Salz in den Mixbehälter geben 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Pesto umfüllen und beiseitestellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Die Zucchini mit einem Spiralschneider…
Tipp
                          Hier bereitet ihr in nur 30 Min. zweierlei im Thermomix® zu – ein Pesto und ein „Nudel“ Gericht. Das Pesto könnt ihr auch separat herstellen und in ein Schraubglas abfüllen. Im Kühlschrank hält es sich mehrere Wochen.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          232
                                      14 g
                                      10 g
                                      16 g
                                      Laktosefrei
                                    Glutenfrei
                                                                                                        Zucchini-Spaghetti, auch Zoodles genannt, sind schon längst nicht mehr nur ein kurzweiliger Trend. Als Low Carb-Variante zur klassischen Pasta schmecken sie mit einem würzigen Pesto aus dem Monsieur Cuisine besonders lecker. Mach's nach und lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat!
Zutaten
                - Personen 4
- Für das Pesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Für die Zoodles
- 60 g Basili…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


