Blumenkohlpüree mit Ratatouillegemüse

Blumenkohlpüree mit RatatouillegemüseFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Ratatouille Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Tomatenmark 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und die Marinade 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.
  • 2
    Rote Zwiebeln und das übrige Gemüse in…
Tipp

Als Topping eignen sich Parmesan und geröstete Pinienkerne.

Nährwerte
(Pro Portion)
500
Kalorien
8 g
Eiweiß
31 g
KH
38 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für das Ratatouille
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g frische Kräuter (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Thymian), zzgl. einige zum Servieren
  • Für den Stampf
  • 80 g Oliven…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken